FAGIOLI VERDI MUG BIO 500G
906595121
FAGIOLI VERDI MUNG BIO
Soia verde
I fagioli verdi mung, conosciuti anche come soia verde, sono dei legumi molto ricchi diproteine ed ideali come contorno o per la preparazione di germogli. Prodotto adatto aivegani.
Ingredienti
Fagioli verdi mung (Vigna radiata)%.
%Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | |
Grassi | 0,53g |
Carboidrati | 50,2 g< |
Proteine | 23,9 g |
Modalità d'uso
Lavare i fagioli mung e lasciarli in ammollo in acqua fredda per 6-8 ore. Scolarli,lavarli con acqua corrente e metterli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri diacqua (1 litro e mezzo circa). Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per 90minuti circa. Salare a fine cottura e condire a piacere con olio, salsa di soia ogomasio.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1SOIAVE